Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
跆拳道專長
跆拳道 跆拳道專長成立至今已20餘年,培養了許多優秀的跆拳道人才,曾榮獲奧運、亞運、東亞運、世大運、世錦賽、世界盃、亞洲盃等無數面金牌、民國85年由教育部專案聘請韓國籍教練蒞校指導,為本校跆拳道選手注入新的觀念與訓練方式。本校跆拳道教練,秦玉方老師、陳志文老師、陳詩欣老師都是對跆拳道有不可言喻的熱愛,由最初的選手,經過了專業知識的磨練,而成本校菁英團隊中的精英教練。自從本校改制之後,跆拳隊的型態也跟著大幅改觀,每年招生考試本校跆拳隊的報考名額總是吸引各方好手前來競爭角足,希望成為北體大家庭的一份子。教練與選手憑著對跆拳道的熱愛,全力的付出每一次的練習,從清晨6:30~7:30的晨訓,下午3:00~5:50的專長練習,以及睌上不定時的集訓,都是高份量、高強度的訓練,但是隊友之間的情誼,相互的打氣,成為另一種前進的推力。現在本校的跆拳道依然是朝著各個國際大賽的獎牌為目標。
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.